您现在的位置:首页 >> 图片新闻

县交易中心端午节慰问驻村工作队

【信息来源:】【信息时间:2017-05-25 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

新蔡县公共资源交易中心省级文明单位

     

  26 

公共资源交易中心创建领导小组办公室         2017525

                                                      

县交易中心端午节慰问驻村工作队

 

525日上午,县交易中心主任薛建华带领中心学雷锋志愿者一行,慰问了我中心河坞乡柏围孜村委、余店乡余围孜村委驻村帮扶工作队队员,为他们送去了粽子、松花蛋、鸭蛋等慰问品,也送去了的节日的问候和祝福。

薛主任听取了驻村帮扶工作队脱贫攻坚档卡资料规范整理情况的汇报,询问了是否按时间节点,按时按量完成任务,检查了部分档卡资料,指出了存在的问题,提出了具体指导意见,并会同驻村帮扶工作队就目前工作进度进行讨论,制定下一步工作计划。

薛主任强调驻村帮扶工作队必须牢固树立大局意识、责任意识、担当意识,充分认识脱贫攻坚工作的重要性、艰巨性、复杂性,牢固把握打赢这场脱贫攻坚的决心和信心。随后又实地查看队员们的住宿、饮食情况,安排办公室做好后勤保障,确保驻村工作人员驻的住、干得好。

驻村工作队成员表示将以领导们的关心关爱支持为动力,理清思路,全力以赴做好脱贫攻坚工作。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

发:各室、各分中心                                      

新蔡县公共资源交易中心办公室     2017525日印发


Copyright © 新蔡县公共资源交易中心 All Rights Reserved. 备案号:豫ICP备16039875号
技术支持:江苏国泰新点软件有限公司 您是第位访问者