您现在的位置:首页 >> 图片新闻

县交易中心开展 “读书活动”助推“两学一做”

【信息来源:】【信息时间:2017-06-07 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

新蔡县公共资源交易中心省级文明单位

     

  28 

公共资源交易中心创建领导小组办公室         201766

                                                      

县交易中心开展

“读书活动”助推“两学一做”

 

65,县公共资源交易中心结合当前开展的“两学一做”学习教育,开展了主题为“我读书、我收获、我快乐”的读书活动。

中心全体人员参加了这次活动,大家结合中心工作实际,从如何增强看齐意识、党员干部应该怎么做,为什么要读书、如何通过读书提高个人的思想境界、提升文化素养和工作能力等不同角度,谈体会、讲感受,抒发读书学习感悟,分享读书学习收获,集中展示了县交易中心加强学习型党组织建设、深入开展“两学一做”学习教育的丰硕成果。

通过同志们的读书学习体会交流,使大家受到了一次深刻的思想教育和文化启迪,对于营造县交易中心良好学习环境,引领积极求学风尚,深化县交易中心“ 两学一做” 学习教育具有积极的推动作用。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

发:各室、各分中心                                      

新蔡县公共资源交易中心办公室     201766日印发


Copyright © 新蔡县公共资源交易中心 All Rights Reserved. 备案号:豫ICP备16039875号
技术支持:江苏国泰新点软件有限公司 您是第位访问者