您现在的位置:首页 >> 通知公告

新蔡县西湖新城教育文化体育设施项目招商公告

【信息来源:】【信息时间:2018-08-22 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

    新蔡县城市建设投资有限公司研究决定,对新蔡县西湖新城教育文化体育设施项目采取公开招商的方式确定投资建设单位。现邀请在中华人民共和国境内合法设立、有资质的法人参加本项目。具体事项公告如下:

一、项目概况

项目名称:新蔡县西湖新城教育文化体育设施项目

项目简介新蔡县西湖新城文化体育场馆项目(包括新蔡县第一高级中学、新蔡县图书档案馆、新蔡县体育场馆、新蔡县群众文化艺术中心四个项目)总占地约960亩,总建筑面积约35.54万平方米,总投资约18亿元(以财政评审为准),目前场地平整,部分基础工程已完成(已完成部分约占总投资的10%,以第三方造价评审结果并经县政府审计为准)

招商内容:新蔡县西湖新城教育文化体育设施项目除已完成投资建设工程量以外图纸包含的所有工程量,共分为两个标段,第一标段为新蔡县图书档案馆(投资约7000万元)和新蔡县群众文化艺术中心(投资约4.3亿元),总投资约5亿元;第二标段为新蔡县第一高级中学(投资约4亿元)和新蔡县体育场馆(投资约7.5亿元),总投资约11.5亿元。投资人可以投一个标段,也可以同时投两个标段,同时中两个标段。

项目位置:位于新蔡县城规划区西湖新城

    期:24个月

质量标准:合格

二、主要招商条件及合作方式

1.合作方自开工之日起24个月内完成所有建设内容。

2.合作方因自身原因不能按期交工,视为合作方自动退出,自动终止合同,合作方无条件清场退出该项目,没收剩余履约保证金。

3.合作方投资回报模式采用N+I(N为建设期,N2;I为付款期,I≥5)模式竣工验收合格后I年内支付全部工程款(最终结算价款以审计决算为准),工程款按年度均衡支付,付款期内当期工程款的利息按照不低于同期人民银行贷款基准利率随工程款一同支付。N从竣工验收交工之日起计算,首次付款为交工之日起第12个月末,以此类推。

三、招商有关事项

本项目的投资申请人在获取招商文件的同时,自行到现场勘测和详细测算。

四、投资申请人资格要求

1.投资人必须为在中华人民共和国境内注册的、具有独立法人资格的建筑企业资质企业法人,需同时具备房建一级及以上资质,且不得与本项目的招商单位存在有隶属关系。

2.投资人应具有良好的银行信誉、财务状况及相应的偿债能力(提供近2016年度和2017年度的审计报告财务报表及银行征信证明),没有被住建部门处罚等不良记录,无偷税漏税记录

3.投资人须提供中国政府采购网www.ccgp.gov.cn) 或信用中国(www.creditchina.gov.cn)查询相关主体信用记录结果网页打印件或截图(均须注明网址),查询时间为公告发布日期之后

4.投资人必须具有在国内具备房建业绩(近三年总投资额在5亿元以上,以签订的合同为准)。

5.投资人在申请报名时需向招商人递交每个标段不少于1000万元的投标诚信金,并承诺中标后递交不少于项目总投资5%的履约保证金(投标诚信金中标后可转为履约保证金),诚信金和保证金以现金形式递交。

6.投标诚信保证金每个标段人民币壹仟元整。 

履约保证金每个标段不低于项目投资概算的5%。

保证金截止时间:于投标截止时间前一个工作日从投资人基本账户分别转入下列指定账户,并确认到账。

 户 行:中原银行新蔡支行

   名:新蔡县城市建设投资有限公司

   号:4117 2701 0160 0008 03

人提交投标诚信金及履约保证金时应从投标人基本账户中转出至指定账户,并分别注明项目名称及用途。

诚信保证金于招商结果公示后3日内退还。履约保证金于项目主体工程完工后退还30%,二次结构完工后退还30%,项目竣工验收合格后退还40%

8.本次招商不接受联合体投资。

五、招商文件及相关资料的获取

凡有意向参加投资者,请于2018822日至201894日,每日上午9:00至12:00,下午14:30至17:30(北京时间,节假日除外,下同)新蔡县城市建设投资有限公司(新蔡县月亮湾街道市民之家B座3楼339办公室)获取招商文件。

获取文件时需提供材料:营业执照、有效的资质文件、相应的业绩证明、法人身份证复印件或授权委托书原件及身份证复印件。(复印件加盖公章留存一份)

本次招商文件免费从新蔡县城投公司领取。

六、投资申请文件的递交

 资文件递交截止时间:投人应于20189617:30前将投文件密封送交到新蔡县城市建设投资有限公司(新蔡县月亮湾街道市民之家B座3楼339办公室)。

逾期送达的或者未送达指定地点的投资文件,招商单位不予受理。投资文件一次递交,当场启封,当日评选。

投资文件需包含以下内容:(相关原件携带,复印件做入投资文件)

1、营业执照及资质证明文件

2、信誉、财务状况等相关文件

3、主体信用记录

4、近三年业绩证明文件

5、诚信保证金证明

6、履约保证金额度

7、合作年限及付款年限

8、工程工期

七、投资人选定办法

本次招商结果由招商人组成评定组综合评定,评定依据主要有合作年限、付款年限、履约保证金额度、工程工期等几项内容,综合评判组由县城投公司在招商文件递交截止日前临时组建。

八、合同签订

投资人选定后,应在10个工作日内与城投公司签订合作协议,协议签订之前一日应将履约保证金打入城投公司帐户,逾期视为违约,没收投标诚信金。

九、公告发布媒体

本次招商公告在新蔡县公共资源交易中心网站、河南手机报今日新蔡平台和大美新蔡微信群上同时发布。

、联系方式  

人:新蔡县城市建设投资有限公司

   址:新蔡县月亮湾街道市民之家B座3楼

       话:0396-2731581   

 

                               2018年8月22日

 

Copyright © 新蔡县公共资源交易中心 All Rights Reserved. 备案号:豫ICP备16039875号
技术支持:江苏国泰新点软件有限公司 您是第位访问者豫公网安备 41911002000006号