您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 政府采购 >> 结果公示

新蔡县殡仪馆火化炉净化处理设备废标公告

【信息来源:】【信息时间:2018-06-12 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

新蔡县殡仪馆

火化炉净化处理设备采购项目

废标公告

新蔡县政府采购中心受新蔡县殡仪馆的委托,组织了对新政采【2018031号新蔡县殡仪馆火化炉净化处理设备采购项目的招标活动,于2018510日在我中心开标,成交供应商为河南省昊焱环保设备有限公司。

成交公告公示后,参与该项目的其他投标企业对成交供应商河南省昊焱环保设备有限公司提出质疑,质疑其不具备此次投标资格,涉嫌伪造证书。

针对质疑事项经采购单位新蔡县殡仪馆向中国殡葬协会取证核实,经查证检测档案,河南省昊焱环保设备有限公司未参加中国殡葬协会组织的火化设备产品质量检测,中国殡葬协会也未给该公司颁发过二噁英控制检测合格证。

鉴于此情况,经新蔡县财政局政府采购监督管理科批准,取消河南省昊焱环保设备有限公司该项目的中标资格,本项目废标。

特此公告!

 

                 新蔡县政府采购中心   

             二〇一八年六月十二日

Copyright © 新蔡县公共资源交易中心 All Rights Reserved. 备案号:豫ICP备16039875号
技术支持:江苏国泰新点软件有限公司 您是第位访问者豫公网安备 41911002000006号