您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 政府采购 >> 采购公告

[招标公告]新蔡县公安局电子数据勘查取证分析实验室项目招标公告

【信息来源:】【信息时间:2018-02-09 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

二次招标公告

 

新蔡县政府采购中心受新蔡县公安局委托,对蔡县公安局电子数据勘查取证分析实验室项目的下述货物及服务进行公开招标,欢迎符合条件的投标企业参与本项目的投标活动,现将有关事宜公告如下:

一、项目编号:新政采【2017179

二、采购需求:电子数据勘查取证分析实验室

三、预算金额:100万元

四、投标人的资格要求:

1、投标人符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。

2、投标人需提供企业法人营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本(或三证合一的营业执照副本)原件。

3、投标人提供生产厂商CNAS实验室认证证书复印件并加盖厂商公章。

4、投标人需要按照国家规定制定实验室内职责,称谓,标识,具有完备的检材管理、文件管理、设备管理、人员管理制度,案件受理程序,现场勘查、远程勘验、实验室取证规则,监督措施等规章制度。实验室安装全国电子数据取证业务管理系统,实现案件管理、检材管理、设备管理、人员管理的信息化。

5、投标人需要按照国家规定建设实验室应具有专门的技术操作区域(不包含机房、配电室),具有防磁防静电措施,有效划分案件受理、取证分析、设备保管、检材保管、报告文书保管等区域,总面积不小于80平方米。

6、根据财库[2016]125号文的规定,凡列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的潜在投标人禁止投标(信用记录查询渠道:“信用中国”http://www.creditchina.gov.cn/和“中国政府采购网”http://www.ccgp.gov.cn/网站,查询截图附在投标文件里)

五、招标文件获取:

5.1获取方式:投标人首先通过“新蔡县公共资源交易中心(www.xcggzy.org.cn)”网站进行注册,然后按网站下载中心(系统相关)诚信库申报操作手册及新蔡县公共资源交易中心关于办理CA数字证书及电子签章的公告要求准备齐资料,最后到新蔡县公共资源交易中心受理室(河南省新蔡县仁和大道西段市民之家4号楼西北角二楼)完成注册和办理 CA 密钥。凭企业CA 密钥登陆交易系统进行网上投标报名,在规定的获取时间内下载招标文件,咨询电话:0396-2737986

5.2 招标文件获取时间: 201828日至20182271730分。

5.3 公告期限:201828日至2018214日。

5.4 本项目的补充文件、变更内容等相关资料都将发布在招标公告发布的网站上,请各位潜在投标人及时关注并下载,不再另行通知。

六、递交投标文件递交及截止时间:

6.1 本项目使用网上开评标,投标人需要同时递交电子投标文件和纸质投标文件。加密电子投标文件须在新蔡县公共资源交易中心交易系统中加密上传;未加密的电子投标文件及纸质投标文件须在投标截止时间前一同递交。

6.2 投标人应于2018369:00前将投标文件密封送交到新蔡县公共资源交易中心(新蔡县仁和大道西段市民之家C1栋二楼)二号开标厅,逾期送达不予受理。       

七、开标时间及地点:

7.1 时间:201836900整。

7.2 地点:新蔡县公共资源交易中心(新蔡县仁和大道西段市民之家C1栋二楼)二号开标厅,投标人代表应出席开标会议。

八、发布公告的媒介:

本次招标公告同时在河南省政府采购网、新蔡县公共资源交易中心网www.xcggzy.org.cn)上发布。

九、项目咨询电话

集中采购机构:

新蔡县政府采购中心 联系人:梁先生      电话:03962737989

地址:新蔡县仁和大道西段市民之家C1栋二楼

采购人:

新蔡县公安局   联系人:李先生 电话:18625330389          

地址:新蔡振兴路中段   

十、监督部门:

新蔡县财政局政府采购监督管理科   电话:0396-5924637       

 

 

新蔡县政府采购中心

 201828

Copyright © 新蔡县公共资源交易中心 All Rights Reserved. 备案号:豫ICP备16039875号
技术支持:江苏国泰新点软件有限公司 您是第位访问者豫公网安备 41911002000006号