您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 政府采购 >> 采购公告

[招标公告]新蔡县公安局采购辅警服装项目招标公告

【信息来源:】【信息时间:2017-09-07 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

招标公告

新蔡县政府采购中心受新蔡县公安局委托,就新蔡县公安局采购辅警服装项目以公开招标方式选择中标企业,欢迎符合条件的投标企业参与本项目的投标活动,现将有关事宜公告如下:

一、招标项目名称:新蔡县公安局采购辅警服装项目

二、项目编号:新政采【2017128

三、项目简要说明: 辅警服装(详细技术参数见招标文件)

四、投标人的资质要求:

1、符合《中华人民共和国采购法》第二十二条规定应当具备的条件;

2、须是中华人民共和国境内注册、具有独立法人资格的企业,具有相应的经营范围,经营范围内应有标志服;须提供有效的企业营业执照,税务登记证、组织机构代码证(或提供带有统一社会信用代码的营业执照)

3、供应商应是服装制造商。生产企业应是近三年公安部发布警察服装生产目录企业;其他服装生产企业参与本项目投标应具以上目录企业授权。

4、质量管理体系认证证书(原件)、环境管理体系认证证书(原件)、职业健康安全管理体系认证证书(原件)。

5、投标人代表提供本人身份证、法人授权书原件及所属公司缴纳本人的社保证明(开标现场提供网络查询证明材料),投标企业近三个月内完税凭证原件;依法免税或不需要缴纳社会保障资金的供应商,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。

6、供应商须提供公告发布之日后公司所在地或项目所在地有效期内的检察机关出具的近三年以来无行贿犯罪记录的《查询行贿犯罪档案结果告知函》原件。

7、本项目不接受联合体投标。

五、招标文件获取:

1.获取时间:201797日至2017922(法定节假日除外)

2.获取方式:投标人需在新蔡县公共资源交易中心(www.xcggzy.org.cn)网上注册成为会员,并完成信息入库事宜后(详见新蔡县公共资源交易中心网滚动屏幕关于电子交易平台诚信库入库登记的公告),登陆交易系统进行招标文件下载。

3、本项目的补充文件、变更内容等相关资料都将发布在招标公告发布的网站上,请各位潜在投标人及时关注并下载,不再另行通知。

六、递交投标文件截止时间:2017927930分。       

七、开标时间及地点:

时间:2017927930分。

地点:新蔡县公共资源交易中心(新蔡县仁和大道西段市民之家4号楼西北角)二楼二号开标厅

届时请参加投标的单位法人或法人委托人参与投标。

八、联系方式:

新蔡县政府采购中心       梁先生    电话:03962737989

新蔡县公安局    房先生  电话:18625330560

新蔡县政府采购监督管理科:0396-5924637       

本次采购信息在河南省政府采购网、新蔡县公共资源交易中心网(www.xcggzy.org.cn)发布,欢迎查询。

      新蔡县政府采购中心

201797

Copyright © 新蔡县公共资源交易中心 All Rights Reserved. 备案号:豫ICP备16039875号
技术支持:江苏国泰新点软件有限公司 您是第位访问者豫公网安备 41911002000006号