您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 工程建设 >> 招标公告

新蔡县汝河河坞大闸除险加固工程项目

【信息来源:】【信息时间:2018-09-07 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

招标公告

窗体顶端

1、招标条件

本招标项目新蔡县汝河河坞大闸除险加固工程项目已由相关部门批准建设,建设资金来自财政资金,项目资金计划已落实,招标人为新蔡县汝河河坞大闸除险加固工程建设管理局,招标代理机构为河南平业建设工程技术咨询有限公司。该项目已具备招标条件,现对本项目施工进行国内公开招标。

2、工程概况与招标范围

2.1 工程名称:新蔡县汝河河坞大闸除险加固工程项目

2.2 招标编号:XCJS-2018-025

2.3 工程概况:本项目为新蔡县汝河河坞大闸除险加固工程项目,项目主要建设内容是:拆除老闸,建设新闸和拆除重建朱湾涵。重建的河坞闸位于老闸下游8.3Km,新蔡县汝河关津大桥下游的后潘湾、北李庄附近,设计洪水标准为50年一遇,设计泄洪流量为2300m3/s。闸室共8孔,单孔净宽10m,总净宽80m,开敞式闸室,属于大(2)型水闸。

2.4 建设地点:新蔡县境内。

2.5 招标范围:以招标人提供的工程量清单和工程图纸内容为准。

2.6 质量要求:达到国家质量验收规范合格标准。

2.7 工期要求:工期22个月。

2.8 标段划分如下:本项目共划分为1个标段(包含土建、金属机电及电气设备采购安装等)。

3、投标资格要求

3.1 施工标段:(1)投标人须具备独立法人资格,具有有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一);(2)具有水利水电工程施工总承包壹级以上(含壹级)资质,且具有有效的安全生产许可证;(3)拟派项目经理须具有水利水电工程专业一级注册建造师资格证书(不含临时),具有有效的安全生产考核合格证且无在建工程(企业出具无在建承诺);(4)拟任项目技术负责人具有水利专业高级技术职称;

5)本项目拟派项目经理、技术负责人及五大员(安全员、材料员、质检员、施工员、资料员)必须为本单位职工,提供与本单位签订的劳动合同、社保缴纳凭证和网页查询截图。(6)委托代理人须是本公司人员并提供本单位劳动合同和近期社保缴纳证明;(7)企业2013年1月1日以来具有单项合同金额在壹亿元(含壹亿元)以上单座水闸工程业绩(提供施工合同和中标通知书原件,以合同签订日期为准)。

3.2近三年财务状况良好:提供2015、2016、2017年度由会计师事务所或审计机构审计的财务会计报表(新成立或成立不足三年的公司,提供自成立日期以来的),财务没有被接管、冻结、破产状态。

3.3 信誉要求:最近三年(2015年1月1日以来)无不良行为、无质量事故、无安全事故,没有处于被责令停产、停业,或者投标资格被取消,没有骗取中标或者严重违约等问题。

3.4投标人的主要参建人员须在全国水利建设市场监管服务平台建立信息档案,投标人的委托代理人须是本公司人员并提供本单位劳动合同和近期社保缴纳证明。

3.5 投标人近三年(招标公告发布之日起前三年)不得存在财库[2016]125号《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》中拒绝其参与政府采购活动的行为。投标人应通过“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn)查询“失信被执行人”和“重大税收违法案件当事人名单”、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询“政府采购严重违法失信行为记录名单”渠道查询自身信用记录,并提供查询截图。

3.6 申请人需提供“全国法院失信被执行人名单信息公布和查询系统http://shixin.court.gov.cn/”查询申请人相关主体(企业法人、法定代表人、授权委托人、项目经理或项目负责人)的查询结果打印页面(以网上公示为准,加盖申请人公章),凡被列入的,依法限制其参与投标和工程建设。

3.7 投标人应提供近3年是否有行贿犯罪记录的情况说明。如提供虚假情况说明的,招标人将取消投标人的投标资格或中标资格。如存在行贿犯罪记录情况的,按不良行为处理。

3.8本工程招标不接受联合体投标,不允许转包和违法分包。

4.报名须知及招标文件的获取

4.1凡资格要求符合上述者,投标人需在新蔡县公共资源交易中心(www.xcggzy.org.cn)网上注册成为会员,并完成信息入库事宜后(详见新蔡县公共资源交易中心网滚动屏幕“关于电子交易平台诚信库入库登记的公告”),于2018年9月26日下午17:00(北京时间)前登陆交易系统进行招标文件、工程量清单等相关资料下载。

4.2招标文件售价每标段1000元/份,在递交投标文件时缴纳。投标人须在递交投标文件时缴纳上述费用,否则招标人将拒绝接受其投标文件。

4.3本项目的补充文件、补遗等相关资料都会在网站上及时发布,请各位潜在投标人及时关注并下载,不再另行通知。

5.投标保证金的数额及缴纳方式

5.1形式和金额:投标保证金须在2018年9月26日下午17:00(北京时间)前从投标人基本账户转入招标文件指定账户,未提交者招标人将拒绝接受其投标文件。

投标保证金金额:捌拾万元整  ¥800000元)

5.2保证金账户

  户  行:新蔡农村商业银行股份有限公司

      名:新蔡县公共资源交易中心

      号:4025 1190 1014

   账      号:508010010000002570940

投标人提交投标保证金应从投标人基本账户中转出至指定账户,并分别注明项目名称、标段及用途。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间详见招标文件。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省公共资源交易公共服务平台》、《河南省水利网》、《新蔡县公共资源交易中心网》上发布。

8、联系方式:

招标人:新蔡县汝河河坞大闸除险加固工程建设管理局

联系人:赵先生

 址:新蔡县振兴路南段

 话:18803960567

招标代理机构:河南平业建设工程技术咨询有限公司

联系人:卢先生

 址:郑州市金水东心怡路楷林IFCD座2304室

 话:17398937867   

Copyright © 新蔡县公共资源交易中心 All Rights Reserved. 备案号:豫ICP备16039875号
技术支持:江苏国泰新点软件有限公司 您是第位访问者豫公网安备 41911002000006号