您现在的位置:首页 >> 文明创建

浚县公共资源交易中心 到我中心学习交流

【信息来源:】【信息时间:2018-03-15 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

浚县公共资源交易中心

到我中心学习交流

 

314日上午,浚县公管办李保忠主任、交易中心崔鹏飞主任一行六人到我县公共资源交易中心交流学习。

会上,薛建华同志对浚县同行的到来表示热烈欢迎,并简单介绍了新蔡交易中心的发展史、内部机构的调整等,着重介绍了我中心“规范运行、高效运行、廉洁运行”的交易模式。双方就公共资源交易系统机构设置、平台整合、电子招投标、政府采购、投标保证金的收退等方面进行深入探讨交流,畅谈了各自工作中的成功经验和问题。随后,在薛主任的陪同下参观了我中心开标厅、评标厅、监控室、专家抽取室以及各业务室等功能区域及相关配套服务设施。

通过座谈交流,双方均表示,将在公共资源交易工作中进一步加强工作联系,相互学习,相互借鉴,相互进步,共同提升公共资源交易工作服务能力与水平。


Copyright © 新蔡县公共资源交易中心 All Rights Reserved. 备案号:豫ICP备16039875号
技术支持:江苏国泰新点软件有限公司 您是第位访问者豫公网安备 41911002000006号