您现在的位置:首页 >> 规章制度

专家抽取室管理制度

【信息来源:】【信息时间:2017-05-09 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

专家抽取室管理制度

 

第一条  为加强专家抽取室使用和管理,确保专家抽取工作顺利进行,结合工作实际,制定本制度。

第二条  专家抽取室的使用和管理由交易中心负责。

第三条  专家抽取监督管理部门要按照有关规定对各类专家抽取进行现场监督,确保专家抽取过程公开、公平、公正。

第四条  专家抽取室为评审专家抽取的专用场所,专室专用,无关人员不得进入专家抽取室,不得在专家抽取室使用手机等通信工具,不得做与专家抽取无关的工作。

第五条  负责抽取的工作人员应严格按照《新蔡县公共资源交易评标专家抽取管理办法(试行)》执行。在抽取前核对抽取所需资料,不符合抽取要求的,不予抽取。在抽取过程中,各方人员均不得使用通讯工具,不得擅自离开抽取现场。抽取结束后,抽取人员应及时整理归档。

第六条  专家抽取工作应严格保密,工作人员不得外借、外传(复制)评标专家的相关信息、资料;专家抽取工作应全程监控,项目招标工作结束后,招标人应将录像刻录存档。

第七条  专家抽取结束后,工作人员要认真检查设备情况,关好门窗,保持专家抽取室的卫生。

第八条  本管理制度由县公共资源交易中心负责解释,自发布之日起实施。


Copyright © 新蔡县公共资源交易中心 All Rights Reserved. 备案号:豫ICP备16039875号
技术支持:江苏国泰新点软件有限公司 您是第位访问者豫公网安备 41911002000006号