您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 政府采购 >> 变更公告

新蔡县不动产登记存量数据整合项目变更公告[更正公告]

【信息来源:】【信息时间:2018-08-31 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

新蔡县不动产登记存量数据整合项目

变更公告

 

新蔡县政府采购中心受新蔡县国土资源局委托,就新蔡县不动产登记存量数据整合项目(项目编号:新政采【2018066号)以公开招标方式选择投标企业,于2018830日在河南省政府采购网、新蔡县公共资源交易中心网发布了招标公告。现将原招标公告和招标文件的有关内容作如下变更:

原招标文件、招标公告中投标人的资格要求:

投标人近三年财务状况良好,提供近三年财务审计报(2015-2017年度),(经审计的最近年度财务报告或银行出具的近两个月内的银行资信证明)和投标人需提供企业注册地检察机关出具的近三年无行贿犯罪记录告知函(查询对象包含企业、企业法定代表人、项目负责人),查询时间需在有效期内,此两项去掉,另加一项参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

凡是涉及以上内容的均以此变更公告为准。其他事项不变,特此说明!

 

联系人:王女士 0396-2737989

本次采购信息在河南省政府采购网、新蔡县公共资源交易中心网(www.xcggzy.org.cn.)发布,欢迎查询。

 

 

新蔡县政府采购中心

二○一八年八月三十一日

 


 

 

新蔡县政府采购中心

二○一八年八月三十一日

 


Copyright © 新蔡县公共资源交易中心 All Rights Reserved. 备案号:豫ICP备16039875号
技术支持:江苏国泰新点软件有限公司 您是第位访问者豫公网安备 41911002000006号