您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 工程建设 >> 结果公示

新蔡县政府投资项目招标代理诚信库入库第三次审查结果补充公告

【信息来源:】【信息时间:2017-08-08 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

新蔡县政府投资项目招标代理机构诚信库2017年第三季度入库经新蔡县公管办、住建局、财政局和交易中心联合审查。在《新蔡县政府投资项目招标代理诚信库入库第三次审查结果公告》中要求五家代理机构提供相关证明。

山西众恒工程招标代理有限公司 中大国信工程管理有限公司分别按照要求提供了的相关证明材料。

从本补充公告发布之日起,山西众恒工程招标代理有限公司 、中大国信工程管理有限公司成为新蔡县政府投资项目招标代理机构诚信库正式成员,可参与新蔡县政府投资项目代理机构的选取。

以上两家公司在新蔡县交易中心网站代理机构登录栏进行注册(http://www.xcggzy.org.cn/tpfront/),参考投标企业入库流程提交审核后,到新蔡县公共资源交易中心受理室办理CA,不及时提交申请办理CA将影响贵公司在我县代理项目。

咨询电话:0396-2737986    周老师

 

                                 2017年8月8日


Copyright © 新蔡县公共资源交易中心 All Rights Reserved. 备案号:豫ICP备16039875号
技术支持:江苏国泰新点软件有限公司 您是第位访问者