您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 工程建设 >> 招标公告

新蔡县汝河河坞大闸除险加固工程监理项目

【信息来源:】【信息时间:2018-09-30 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

新蔡县汝河河坞大闸除险加固工程项目监理招标公告

 

1、招标条件

本招标项目新蔡县汝河河坞大闸除险加固工程项目已由相关部门批准建设,建设资金来自财政资金,项目资金计划已落实,招标人为新蔡县汝河河坞大闸除险加固工程建设管理局,招标代理机构为河南平业建设工程技术咨询有限公司。该项目已具备招标条件,现对本项目监理进行国内公开招标。

2、工程概况与招标范围

2.1 工程名称:新蔡县汝河河坞大闸除险加固工程项目

2.2 招标编号:XCJS2018-027

2.3 工程概况:本项目为新蔡县汝河河坞大闸除险加固工程项目,项目主要建设内容是:拆除老闸,建设新闸和拆除重建朱湾涵。重建的河坞闸位于老闸下游8.3Km,新蔡县汝河关津大桥下游的后潘湾、北李庄附近,设计洪水标准为50年一遇,设计泄洪流量为2300m3/s。闸室共8孔,单孔净宽10m,总净宽80m,开敞式闸室,属于大(2)型水闸。

2.4 建设地点:新蔡县境内。

2.5 招标范围:监理标段。

2.6 质量要求:达到国家质量验收规范合格标准。

2.7 工期要求:施工标为22个月,监理标为施工及保修阶段的全过程监理。

3、投标资格要求

3.1资格要求

(1)投标人须具备独立法人资格,具有有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一);

(2)同时具备水利工程施工监理甲级资质和机电及金属结构设备制造监理甲级资质;

(3)拟任总监理工程师具有水利专业高级及以上职称,并取得《全国水利工程建设监理工程师资格证书》且无在建工程(企业出具无在建承诺)、具有类似工程监理业绩(担任类似工程的总监理工程师)

(4)拟投入本工程的监理人员不得少于15人(其中总监理工程师1人,专业监理工程师8人,监理员6人),上述人员中均须有水利工程建设监理人员安全生产培训证书,且必须为本单位职工,提供与本单位签订的劳动合同、社保缴纳凭证和网页查询截图

(5)企业具有201311日以来大型水闸除险加固或新建工程监理业绩(提供监理合同和中标通知书,以合同签订日期为准)。

6)投标人应提供近三年是否有行贿犯罪情况说明。如提供虚假情况说明的,招标人将取消投标人的投标资格或中标资格。

3.2 近三年财务状况良好:提供201520162017年度由会计师事务所或审计机构审计的财务会计报表(新成立或成立不足三年的公司,提供自成立日期以来的)