您现在的位置:首页 >> 文明创建

省文明办检查组到我中心检查省级文明单位创建工作

【信息来源:】【信息时间:2017-11-23 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

省文明办检查组到我中心检查省级文明单位创建工作

1123日上午,省文明办检查组一行到我中心复查验收省级文明单位(标兵)创建工作。中心领导薛建华、王正岭、梅玉斌等陪同。

省文明办检查组一行考察了我中心的整体风貌,重点检查了道德讲堂、职工书屋、文体活动场所、文明创建氛围和环境卫生等情况,询问了活动开展情况,提出了存在问题及建议,并座谈听取了我中心精神文明建设情况汇报。

宋科长在座谈中指出,新蔡县公共资源交易中心精神文明建设工作领导重视,措施有力,中心面貌干净整洁,总体不错,但在氛围营造等方面还存在不足,需进一步改进和加强。她指出中心的精神文明建设应结合自身业务开展各项活动,要把交易业务作为精神文明建设的载体,以创建促业务,以业务带创建,避免两张皮,才能真正将文明创建推向深入。 省文明办检查组一行还对我中心志愿者服务、道德讲堂、文明行动、资料整理等工作作了具体指导。


Copyright © 新蔡县公共资源交易中心 All Rights Reserved. 备案号:豫ICP备16039875号
技术支持:江苏国泰新点软件有限公司 您是第位访问者豫公网安备 41911002000006号