您现在的位置:首页 >> 规章制度

开标室管理制度

【信息来源:】【信息时间:2017-03-21 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

新蔡县公共资源交易中心

开标室管理制度

一、参加开标会议的人员,须在规定截止时间前,携带所需相关证明材料进入开标室,签到后有序就座。凡与开标活动无关人员,不得进入开标现场。

二、进入开标室,所有人员应关闭通讯工具或调至振动状态,不得在现场接听电话和拍照。

    三、开标会议期间,禁止大声喧哗,交头接耳,禁止随意走动。参加开标会议的人员应服从工作人员管理,对不服从现场管理、扰乱开标会议正常秩序的,工作人员可将其请出会场。

四、开标过程中投标人有异议的,应先举手示意,在征得开标会议主持人同意后提出异议,招标人应作出答复,并做好记录。

五、开标室计算机、电子屏等专用电子设备,除工作人员外任何人不得擅自操作。

    六、开标室内禁止吸烟,爱护公物,讲究卫生,保持会场整洁有序。

Copyright © 新蔡县公共资源交易中心 All Rights Reserved. 备案号:豫ICP备16039875号
技术支持:江苏国泰新点软件有限公司 您是第位访问者