您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 工程建设 >> 结果公示

新蔡县全民健身中心建设项目新蔡县全民健身中心建设项目中标候选人公示

【信息来源:】【信息时间:2018-04-04 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

新蔡县全民健身中心建设项目评标结果公示

郑州基业工程监理有限公司受新蔡县教育体育局委托,对新蔡县全民健身中心建设项目进行公开招标。按规定程序进行了开标、评标、定标,现就本次的评标结果公布如下:

一、招标项目概况:

项目名称:新蔡县全民健身中心建设项目

招标编号:XCJS2018-011

二、开标信息:

开标时间:2018330930
开标地点:新蔡县公共资源交易中心1号开标厅

三、评标结果:

   综合标评审:通过单位为4家,未通过单位为6家。

焦作市筑城建筑有限公司、河南恒立建设工程有限公司、河南省宏裕达建筑有限公司、焦作青峰建设工程有限公司、河南同泰建设工程有限公司、天一建设发展有限公司不符合招标文件投标人须知前附表中其他注意事项3.1款要求(以上6家单位提交的电子投标文件投标函及投标函附录均无造价工程师签字盖章,所以以上6家单位不通过综合评审)

此外河南同泰建设工程有限公司不符合招标文件投标人须知前附表中1.4.1条第4款要求:项目经理、技术负责人、七大员(施工员、标准员、资料员、材料员、安全员、质检员或质量员、测量员)必须为本企业人员,具有劳动合同和社保缴纳凭证,不通过综合评审。

技术标评审:通过单位为3家,未通过单位为1家。

驻马店市鑫鑫建筑有限公司因为施工进度图不合理,所以不通过技术评审。

商务标评审:剩余企业均通过商务标评审。

四、中标候选人抽取结果:

按照招标文件规定投标人代表启动摇号机进行摇号,摇出中标候选人如下:

投 标 人:河南省嘉德建筑工程有限公司

投标报价:7017543.29

项目经理:李荣春

    期:270日历天

五、评标结果公示期

201844日至201849日(不少于3日,法定节假日除外)本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《河南省公共资源交易公共服务平台》、《新蔡县公共资源交易中心网》上发布。

各有关当事人对中标结果有异议的,可以在中标公告发布之日起三日内,以书面形式向招标人或代理机构提出质疑(加盖单位公章且法人签字),由法定代表人携带企业营业执照副本原件及本人身份证件(原件)一并提交(邮寄、传真件不予受理),并以质疑函接受确认日期作为受理时间,逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

六、本次招标联系事项

招标单位:新蔡县教育体育局

联系人:沙