您现在的位置:首页 >> 文明创建

“两学一做”常态化,“从严治党”在路上

【信息来源:】【信息时间:2017-08-14 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是坚持思想建党、组织建党、制度治党紧密集合的有力抓手,是不断加强但的思想政治建设的有效途径,是全面从严治党永远在路上的战略性、基础性工程,我们必须要有意识、有举措、有作为,落实到党的建设各个方面。
    随着“两学一做”深入开展,直观的让我们感受到这不只是一次过场、一次活动、一次组织生活会,而是一项系统的、长期的、日常性的教育,把思想教育作为首要任务,要在认识上再提高、落实上更坚决。坚持用党章党规规范党组织和党员行为,坚持“学”为基础,“做”为关键,确保每一位共产党员的先锋模范性,发挥好每个支部的战斗堡垒作用。
    继“两学一做”开展至今,全国上下各级党组织严格按照上级要求“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”要求执行。各党支部坚持以“三会一课”为基本制度,融入“两学一做”基本内容充实到日常学习、工作中去,做到长期坚持,形成常态。

Copyright © 新蔡县公共资源交易中心 All Rights Reserved. 备案号:豫ICP备16039875号
技术支持:江苏国泰新点软件有限公司 您是第位访问者