您现在的位置:首页 >> 文明创建

交易中心帮扶队员走访慰问贫困户爱心帮扶送温暖

【信息来源:】【信息时间:2017-12-13 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

交易中心帮扶队员走访慰问贫困户爱心帮扶送温暖

 

1212日夜晚,新蔡县公共资源交易中心帮扶小组来到河坞乡柏围孜村委开展扶贫帮困、走访慰问贫困户活动。   

活动中,帮扶小组分别深入河坞乡柏围孜村的贫困户家中,与他们面对面交流,询问排查“两不愁三保障”情况,了解他们的家庭状况和困难情况,并鼓励他们保持积极乐观的生活态度。当天,帮扶小组共走访慰问了69户贫困户,给他们打扫卫生,并送去棉被、被单、被罩等扶贫物质,帮助解决贫困户寒冬实际困难。

通过走访活动,贫困户非常感动,纷纷表示表示一定会树立信心,在党的好扶贫政策领导下,在帮扶责任人的帮助下“撸起袖子,加油干!”争取早日脱贫致富。

Copyright © 新蔡县公共资源交易中心 All Rights Reserved. 备案号:豫ICP备16039875号
技术支持:江苏国泰新点软件有限公司 您是第位访问者豫公网安备 41911002000006号