您现在的位置:首页 >> 规章制度

监督室管理制度

【信息来源:】【信息时间:2017-03-28 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

监督室管理制度

 

一、监督室是监督开标评标工作的重要场所,监督人员、招标人和中心工作人员出入监督室须佩戴胸牌,其他无关人员未经批准不得入内。

二、监督室内应保持良好的工作秩序,进入监督室的人员应自觉遵守中心各项管理规定,实行全过程监控,请注意自己的言行和举止,不做与工作无关的事,不要随意走动,大声喧哗。

三、进入监督室的相关人员应严守保密规定,严禁将评委姓名和评标细节等保密信息向外界透露。监督人员应切实履职尽责,发现评标区域有违规、违纪行为的要及早发现,及时提醒。

四、严禁利用监控设备从事与监督任务无关的活动,严禁在监控计算机上使用不明来历的U盘、光盘、硬盘等存储介质下载拷贝有关信息。

五、监督室内禁止吸烟,严禁带入易燃易爆、腐蚀性物品,严禁使用明火。相关人员要爱护现场设施设备,保持室内清洁卫生,个人物品应放置整齐、规范合理。


Copyright © 新蔡县公共资源交易中心 All Rights Reserved. 备案号:豫ICP备16039875号
技术支持:江苏国泰新点软件有限公司 您是第位访问者豫公网安备 41911002000006号