您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 政府采购 >> 结果公示

新蔡县公安局卡口数据安全接入公安网项目中标公示

【信息来源:】【信息时间:2017-08-22 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

新蔡县公安局卡口数据安全接入公安网项目

中标公告

 

新蔡县政府采购中心受新蔡县公安局委托,就新蔡县公安局卡口数据安全接入公安网项目以公开招标方式进行采购,按规定程序进行了现场开标、评审、推荐中标企业,现将本次公开招标的结果公布如下:

     一、项目名称及项目编号:新蔡县公安局卡口数据安全接入公安网项目新政采【2017】111)。

二、招标公告发布日期及媒体:于2017年82日在河南省政府采购网、新蔡县公共资源交易中心网发布招标公告。

三、开标时间及地点:2017年822日上午9:30分在新蔡县公共资源交易中心进行了开标。

四、确定中标企业名称

评标委员会成员:杨宏伟、王志民、赵红卫、马权、朱科宇 

评标委员会一致推荐中标企业为上海格尔安全科技有限公司,中标价为 813500元

五、本次招标联系事项:

政府采购中心:梁女士  0396-2737989

新蔡县政府采购监督管理科0396-5924637

联系地址:新蔡县公共资源交易中心二楼政府采购中心(新蔡县仁和大道西段市民之家4号楼)。        

各有关当事人对确定结果有异议的,可以在公告发布之日起七个工作日内,以书面形式向新蔡县政府采购中心提出质疑,逾期不再受理。

                                       

新蔡县政府采购中心

                        二O一七年

Copyright © 新蔡县公共资源交易中心 All Rights Reserved. 备案号:豫ICP备16039875号
技术支持:江苏国泰新点软件有限公司 您是第位访问者